inno_regions


Ассоциация инновационных регионов России


Previous Entry Share Next Entry
28 августа в самарской Школе бизнес-ангелов выступит основатель FutureLabs Александр Бородич
innoregions wrote in inno_regions
Александр Бородич инвестирует в компании на самых ранних стадиях, средний размер вложений $25-75 тыс. В основном, в портфеле Александра проекты в сфере mobile,digital health и education. За последние два года Бородич вложился в 22 проекта: четыре западных стартапа - сервис для поиска недвижимости для аренды Lovely, сервис для общения тех, кто учит язык, с носителями языка Verbling, мобильное приложение для продажи вещей в Facebook Soldsie, маркетплейс для стыковки домохозяйств с ресторанами и частными покупателями натуральной продукции AgLocal - и в 18 российских (среди них известны: VK+ и VKReader, а также платформа для вебинаров и презентаций ConferenceCast, облачное хранилище SuperFolder.co, сервис для поиска ошибок в Ruby Errorlog.co, сервис облачной бухгалтерии MiniBuh.ru, а также проекты Colorizza и Chatle.co). Он входит в топ-15 самых активных бизнес-ангелов страны.
Проект “Школа бизнес-ангелов” был инициирован бизнес-сообществом Самары. Организатором выступает НП «Региональный центр инноваций» при поддержке министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области. Встречи «Самарской школы бизнес-ангелов», на которых делятся своим опытом ведущие российские и зарубежные инвесторы, проходят регулярно. Люди, интересующиеся венчурным инвестированием, получили площадку для повышения своего профессионализма.
Бизнес-ангелы являются одним из основных участников инновационного процесса на начальных стадиях развития стартапов, предоставляя инициаторам «умные деньги», то есть помимо инвестиций делясь опытом, помогая связями и советами. Проект «Школа бизнес-ангелов» будет способствовать повышению компетенций инвесторов, формирования бизнес-ангельского сообщества.








Источник: Пресс-служба НП «Региональный центр инноваций»

?

Log in